Записки пациента

Не был у стоматолога несколько лет. Особых проблем с зубами не возникает и создается впечатление, что все хорошо. Оно и времени то много не надо — раз в пол-года найти 20-30 минут для посещения своего врача. Тем более, что во многих клиниках профилактический прием своим Пациентам делают бесплатным. Ну вот все как-то НИКАК… А тут решился.

Записался к Пархоменко Андрею Георгиевичу. Думал просто на прием схожу, а там видно будет. Ну и решил ему позвонить накануне приема. Услышал очень много о себе… Ругал меня доктор за непосещаемость.

В назначенный день потратил на прием не 30 минут, как предполагал, а час. За это время меня осмотрели, составили план лечения и тут же начали претворять его в жизнь — полная чистка зубов от налета и полировка. Процедура недолгая, безболезненная и полезная для всей полости рта и организма вообще.

После консультации у своего лечащего врача и подготовительной чистке всей полости рта — следующий этап перед лечением — отбеливание. В Стоматологической клинике «Максима» этим видом работ занимается Проняева Анна Андреевна.

Записался на процедуру, подошел к назначенному времени… все действо заняло не более часа. Результат можете оценить сами.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

13 + семь =